Sie sind hier: Startseite Fakultät Aktuelles Weitere Mitteilungen
Artikelaktionen

Workshop zu Textverarbeitung mit Word 2007 und Literaturverwaltung mit Citavi am 8.8.2011

Teilnehmen können alle Angehörigen der Philologischen Fakultät. Studierende müssen spätestens am Tag des Workshops eine gültige Immatrikulationsbescheinigung vorzeigen. Weitere Informationen ...

Zentrale Info-Veranstaltungen zum Belegverfahren am 19. und 20. Juli 2011

Zum WS 2011/12 ist die Teilnahme an Lehrveranstaltungen nur noch über das elektronische Belegverfahren möglich. Zwei Info-Veranstaltungen dazu finden statt am
Dienstag, den 19.07.2011 von 8.30 - 10 Uhr in HS 2004
sowie am
Mittwoch, den 20.07.2011 von 20.00 - 21.45 Uhr im Audimax

Download des Aushangs.

Neuer Medienraum ist eingerichtet

Die Philologische Fakultät hat im CIP-Pool, Rempartstr. 11 (2. OG), einen neuen Medienraum eingerichtet. Er eignet sich für Video-, Audio- und PC-Präsentationen und verfügt über eine hochwertige Ausstattung. Mehr Informationen finden Sie auf dem Info-Flyer (PDF).

Studienqualitätsmonitoring

Die Albert-Ludwigs-Universität hat im Sommersemester 2007 erstmals eine umfangreiche Online-Umfrage unter Studierenden durchgeführt, in der die Zufriedenheit mit der Universität und mit den Bedingungen in den Fächern abgefragt wurde. Die Ergebnisse für die Ebene der Philologischen Fakultät können Sie hier einsehen: Ergebnisse der Online-Umfrage (PDF).

Voraussichtliche Verwendung der Studiengebühren 2007/08

Die voraussichtliche Verwendung der Studiengebühren der Philologischen Fakultät für 2007/08 steht nun als PDF-Datei bereit.